Peperoncino

via di Vesta, 28 Ascoli Piceno - (AP)

Ristoranti

Peperoncino

via di Vesta, 28 Ascoli Piceno 63100 - (AP)
0736-256355 320-8183856
peperoncino.ristorante@yahoo.it

Tipo di cucina

Ambiente


  • Coperti totali: 50
  • Coperti estivi: -

  • Prezzo medio menu: 20
  • Chiusura settimanale: Lunedì - Martedì
  • Chiusura per ferie: variabile

Il Locale


In pieno centro storico apre nel 2008, il giorno di San Valentino, questo piccolo angolo del buon gusto, della passione, del buon vivere e della buona cucina. Al suo interno si respira infatti amore per le prelibatezze preparate dallo chef e tutto è accompagnato dall’irrefrenabile simpatia del servizio in sala. I proprietari, Matteo e Lorena, puntano ad accogliere il cliente facendolo sentire “a casa”, viziandolo con tanti piatti genuini di sapiente preparazione. Dalla piccola cucina escono di volta in volta primi piatti caratteristici del luogo con alcune rivisitazioni, svelando la mano di chi ha lavorato in diversi luoghi del nostro Bel Paese; il piatto forte e indiscusso è la tagliata, proposta sia in maniera tradizionale che con contaminazioni eclettiche come, tra le tante, quella al peperoncino, alla liquirizia e al cedro. Peperoncino è il tipico Ristorante ad Ascoli ricco di tradizioni secolari che merita di certo una visita; accomodatevi e assaggiate le tante pietanze… il sorriso e quattro chiacchiere sono sempre comprese nel prezzo.


Scopri i servizi... Scopri i servizi...
Eventuali prezzi visualizzati nel menù sono stati forniti direttamente dai gestori dei locali e potrebbero non essere aggiornati. Ristoranti Piceni non è responsabile di eventuali differenze tra i prezzi indicati e quelli realmente applicati dal ristoratore.
  • Salumi e formaggi locali e calabresi
  • Tomini alla griglia
  • Fritti ascolani

 

  • Ravioli al radicchio con salsa noci e gorgonzola
  • Cappellacci ai porcini con salsa di grana padano e salsa tartufata
  • Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di noci e rucola
  • Lacci guanciale e pecorino

 

  • Tagliata di manzo ai vari sapori: al peperoncino, al cedro, alla liquirizia, alla valeriana e pepe rosa, al sale grosso dell’Himalaya e rosmarino, con rucola e grana, con rucola e aceto balsamico
  • Maialino alla birra
  • Asado  ubriaco
  • Black Angus

 

  • Verdure di stagione

 

  • Bocconotti calabresi
  • Ferratelle alla nutella
  • Brutti ma buoni
  • Crostate: ricotta e cioccolato, frutti di bosco e noci
  • Torta nera con nutella e mascarpone

Prenota il tuo tavolo

Nome e Cognome (richiesto)

[hidden hidden-127 "username"]

Telefono (richiesto)

Email (richiesto)

Numero di posti (richiesto)

Orario (richiesto)


Lascia un messaggio al gestore (opzionale)

Scrivi questo codice di sicurezza captcha

...in questo box

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *