Ristorante del Corso

corso Mazzini, 237 Ascoli Piceno - (AP)

Ristoranti

Ristorante del Corso

corso Mazzini, 237 Ascoli Piceno 63100 - (AP)
0736-256760
info@ristorantedelcorso.com
www.ristorantedelcorso.com

Tipo di cucina

Ambiente


  • Coperti totali: 35
  • Coperti estivi: -

  • Prezzo medio menu: 35 €
  • Chiusura settimanale: Domenica sera e Lunedì
  • Chiusura per ferie: variabile

Il Locale


In pieno centro storico, il Ristorante di pesce del Corso di Ascoli Piceno si caratterizza per una proposta gastronomica interamente basata sul pesce, cucinato in maniera semplice e offerto al giusto prezzo.

La caratteristica sala del ristorante ne fa il ristorante tipico nel centro di Ascoli con l’interno in travertino, ed un arredo sobrio che creano la giusta atmosfera di calda e familiare accoglienza. E’ dotata di climatizzatore.

I coniugi D’Ignazi gestiscono da anni con dedizione e pazienza questo locale tipico e nelle pietanze da loro offerte, c’è tutto il mar Adriatico con il pescato giornaliero che ne fanno da sempre uno dei ristoranti di pesce più apprezzati ad Ascoli. Tutti i piatti sono preparati e cucinati secondo le antiche ricette con il pesce della tradizionale cucina marchigiana e impreziositi con accostamenti culinari raffinati e stuzzicanti. Tutti i piatti possono essere ottimamente abbinati a vini bianchi o rossi scelti tra le diverse etichette regionali presenti nella cantina del ristorante.

Negli ultimi anni il Ristorante del Corso di Ascoli si è guadagnato anche l’ambito riconoscimento della rinomata ed esclusiva Guida Michelin, oltre alla guida Osterie d’Italia e la guida del Gambero Rosso.


Scopri i servizi... Scopri i servizi...

La Trattoria del Corso propone una cucina a base di pesce. Tra le varie specialità di mare troviamo:

Antipasti:
Antipasto misto
Lumachine con pomodorini
Scampi al vino bianco
Fagioli con seppioline

Primi piatti:
Risotto e linguine alla marinara
Tagliatelline alla spigola
Spaghetti alle vongole
Mezzi rigatoni con code di gambero sgusciate e pomodorini

Secondi:
Coda di rospo in potacchio
Grigliata mista
Frittura mista
Guazzetto misto con razza, tracina, scorfano, calamaro, codina di rospo e gallinella

La varietà dei piatti è in funzione della disponibilità del pescato.

 

 

 

Per prenotazioni chiamare il numero:

Tel: 0736-256760
Mobile:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *