Antico Bonelli (Calici e Fornelli)

via Tribù Fabia, 33 Ascoli Piceno - (AP)

Trattorie

Antico Bonelli (Calici e Fornelli)

via Tribù Fabia, 33 Ascoli Piceno 63100 - (AP)
327.6570902 - 348.3806070
bondwine@tiscali.it

Tipo di cucina

Ambiente


  • Coperti totali: 40
  • Coperti estivi: 20

  • Prezzo medio menu: 15-20 €
  • Chiusura settimanale: Sabato a pranzo, Domenica
  • Chiusura per ferie: Metà Agosto

Il Locale


Una delle più originali trattorie ad Ascoli Piceno prende appunto il nome dall’omonimo proprietario, istrionico e simpatico personaggio, conosciutissimo in città.

Situata in pieno centro storico a due passi dalla famosa piazza del Popolo si caratterizza per l’ambiente tipico della trattoria di un tempo. La trattoria Antico Bonelli viene già assimilata alla famosa “Parolaccia” di Roma per la citata simpatia del titolare Stefano che con le sue piccanti ma mai invadenti battute la fa sempre da “padrone” (in tutti i sensi). La più famosa che è anche riportata sul biglietto da visita, cita il locale come “clinica gastronomica” inteso come il prendersi cura di ogni singolo cliente.

La cucina si caratterizza per la semplicità dei piatti sempre fortemente legati alla tradizione del territorio ed alla stagionalità dei prodotti sempre scelti a KM0 con variazioni sul tema sapientemente studiate dallo chef Luciano ed è la caratteristica peculiare di questa trattoria ad Ascoli Piceno

Arrosti, e carni in generale, sono i piatti forti del locale uniti ai primi della tradizione come le amatriciane bianche e con il sugo, la carbonara ed un’altra serie di proposte spesso realizzate con verdure di stagione.

La cantina presenta una buona scelta di etichette principalmente locali ed abruzzesi con puntate anche su importanti etichette nazionali.

Si viene spesso alla trattoria Antico Bonelli anche per un buon bicchiere e due chiacchiere tra amici o per la cena a tema che si tiene il giovedì.

Se decideste di prenotare, preparatevi a “farvi curare”.


Scopri i servizi... Scopri i servizi...

Antipasto Rustico:

  • Prosciutto nostrano
  • Formaggi stagionati
  • Zuppe di legumi (stagionali)
  • Olive all’ascolana (anche al tartufo)

Primi:

  • Amatriciana
  • Gricia
  • Carbonara
  • Porcini
  • Norcina
  • Stagionale (con verdure fresche)

Secondi:

  • Manzo alla griglia
  • Arrosto di maiale
  • Spezzatino
  • Formaggi alla piastra
  • Verdure stagionali

Prenota il tuo tavolo

Nome e Cognome (richiesto)

[hidden hidden-127 "username"]

Telefono (richiesto)

Email (richiesto)

Numero di posti (richiesto)

Orario (richiesto)


Lascia un messaggio al gestore (opzionale)

Scrivi questo codice di sicurezza captcha

...in questo box

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *